DEKA на выставке ИнтерШарм 2015

Уважаемые дамы и господа! 
Компания DEKA приглашаем вас на свой стенд 14F18 в рамках международной косметологической выставки INTERCHARM 2015. 
Специально для посетителей нашего стенда будут предоставлены специальные условия и предложения на приобретение лазерного оборудование и техническое обслуживание! 

А также вы получите полезную и интересную информацию о новых тенденциях развития современной лазерной эстетической медицины, косметологии, дерматологии и гинекологии, фото и видео клинических случаев практического применения, советы практикующих врачей и экспертов в области лазерной медицины.

В рамках повышения квалификации и общего ознакомления с лазерным оборудованием компании DEKA, для посетителей нашего стенда запланировано проведение мастер-классов (скачать расписание):

ДЕРМАЛЬНЫЙ РАДИООПТИЧЕСКИЙ ТЕРМОЛИЗ – DROT THERAPY на аппарате SmartXide DOT2-сочетанное воздействие RF - излучения и фракционного СО2 лазера в терапии кожи и профилактике старения. Лазерное омоложение, рубцы, терапия акне, пигментные поражения. Область воздействия: лицо, шея, декольте.

НОВИНКА! D-GLOW - неинвазивная терапия хроностарения комбинированным воздействием радиочастотных биотоков и ультразвуковой волны. Разглаживание морщин, улучшение тонуса и текстуры кожи, сужение расширенных пор, себорегуляция. Область воздействия: лицо. 

На стенде компании будут эксклюзивно представлены лазерные аппараты:

  • SmartXide DOT ( Дермальный Оптический Термолиз) DOT - Терапия. Фракционное лазерное омоложение кожи. Коррекция рубцовой ткани. Пигментные поражения. 
  • SmartXide DOT2 (Дермальный РадиоОптический Термолиз). Сочетанное воздействие RF -излучения и фракционного СО2 лазерного воздействия для достижения наиболее эффективного результата в области омоложения кожи, глубокой подтяжки кожи,коррекции рубцов и шрамов (в том числе постакне). 
  • Synchro RE:PLAY сочетающая в себе все наиболее эффективные методики для эпиляции и устранения сосудистых патологий: Александритовый лазер (Alex), неодимовый лазер (Nd:YAG) лазер, а также IPL насадка для фотоэпиляции. 
  • Triactive+: Система, объединяющая три технологии: RF омоложение, ультразвуковая кавитация, вакуумный массаж с локальным прогревом дермы. 
Ждем Вас на нашем стенде №14F18 с 21 по 24 октября!