Итоги выездных конференций ДЕКИ

1.jpgКомпания DEKA выступила организатором научно-практических конференций «Лазеры в косметологии: важные основы для понимания и ключевые знания для практики», которые прошли 15 марта в Ростове-на-Дону («AMAKS конгресс-отель») и 17 марта в Краснодаре (Отель «Платан Южный»).

Главная цель конференций – разобрать актуальные аспекты применения лазерного излучения в практике врача, познакомить с инновационными лазерными технологиями и оборудованием DEKA.

Среди обсуждаемых вопросов на мероприятии были: история развития лазерных технологий; основы и принципы лазерного воздействия в медицине и косметологии; ДОТ/ДРОТ - терапия, как золотой стандарт anti-age косметологии; эстетическая гинекология; лазерная эпиляция; лазерное удаление дисхромий и искусственного пигмента кожи (татуировки); синергизм энергий СО2 лазера и RF-частоты в новом сканере SmartXide2; лазерная эстетическая коррекция сосудов кожи и многое другое.

Особое внимание уделялось организационно - правовым требованиям и рекомендациям контролирующих органов к наличию лазера в клинике, тактикам внедрения лазерных методов в практику косметологической клиники, а также практическому опыту и перспективам применения лазерных технологий в эстетической медицине.

В рамках научной программы состоялась демонстрация работы итальянских лазерных систем DEKA: процедуры лазерного омоложения на аппарате SmartXide DOT и лазерной эпиляции на Motus AX – первого в мире высокоскоростного александритового лазера, который работает по новейшей запатентованной технологии в движении - MOVEO!

Мероприятие завершилось вручением сертификатов об участии в научно-практической конференции, после чего участники имели возможность получить индивидуальные консультации у специалистов компании «ДЕКА» по лазерным системам DEKA и обменяться мнениями с коллегами.