Происхождение компании DEKA

deka_central_office_350.jpgВсе чаще повторяются случаи, когда, выбирая компанию – поставщика лазерного медицинского оборудования покупатель не владеет информацией о наименовании страны происхождения техники и самого производителя.

Официальный представитель DEKA в России решил еще раз познакомить существующих и потенциальных клиентов о мировом итальянском производителе лазерного медицинского оборудования DEKA M.E.L.A. S.R.L. Italy.

DEKA M.E.L.A. s.r.l. Italy – это медицинская группа, входящая в концерн El.En Group, основана в 1981 году во Флоренции (Италия). Деятельность компании началась с разработки электроники для лазерных систем.

В 1983 году DEKA выпустила на рынок первый CO2 лазер. Через некоторое время, были разработаны и выпущены лазеры: Nd:YAG, Er:YAG, Ho:YAG, александритовый лазер, на красителях, диодный, эксимерная система.

С этого момента DEKA осуществляет интенсивную исследовательскую и производственную работу, создавая свои лаборатории и институты по всему миру, участвуя в проведении клинических исследований.

Ценности DEKA складываются из десяти правил превосходства и главным символом является цифра 10.

Через десять пальцев рук, символов действия и точности человеческих медицинских знаний и технологий, превращаются в реальные выгоды и преимущества для человечества.

Во всём мире числа предоставляют универсальный язык, который понимают во всех во всех культурах мира.

Ключевые ценности и значения DEKA, принципы и особенности компании.

1. KNOW-HOW - Ноу-хау. DEKA внесла решающий вклад в построение парадигмы знаний о лазерной техники: совокупность приобретенных ноу-хау сделали доступным прогресс для всего научного сообщества.

2. SCIENTIFIC RESEARCH - Научные исследования. Исследователи компании DEKA постоянно принимают участие в важных национальных и международных исследовательских проектах, сотрудничая со всемирно известными центрами и университетами.

3. INNOVATION - Инновации.Инновации уменьшают инвазивность лечения: DEKA обеспечивает безопасное и эффективное лечение больных, создает методики сокращающие время восстановления.

4. PEOPLE - Люди.

5. CERTIFICATION. Сертификация.Благодаря своим клиническим экспериментам в Италии, Европе, США, Латинской Америке и Японии, сертификаты DEKA удостоверяет, что терапевтическую эффективность лечения лазером.

6. TRAINING - Обучение. На научной и производственной базах DEKA M.E.L.A. S.R.L. Italy (Флоренция) регулярно проходит обучения специалистов после приобретения лазерных систем DEKA.

7. ETHICS - Этика.

8. COMMUNITY - Сообщество.

9. MULTICULTURALISM - Многокультурие.

10.FUTURE - Будущее.

Видеоролик о компании DEKA


В настоящее время оборудование DEKA используется в таких областях медицины как: косметология, дерматология, пластическая хирургия, эстетическая медицина, дерматохирургия, гинекология, ЛОР-хирургия, стоматология, эндоскопическая хирургия и спортивная медицина.

Компания DEKA занимает 1-е место по объёму продаж среди компаний на европейском и американском рынках. Все оборудование насчитывает 13 различных длин волн лазеров. Производитель ежегодно модернизирует и обновляет лазерные системы с учетом быстроменяющегося рынка, на котором заказчики стараются быть в курсе всех инноваций и технологических исследований медицинской техники.

На сегодняшний день итальянская компания DEKA имеет 85 дистрибьюторов во всём мире. Каждый дистрибьютор обладать высокой профессиональной компетенцией: Вы получите полную и достоверную информацию об оборудовании DEKA; специалисты помогут подобрать и ответят на все интересующие вопросы по лазерным системам; врачи проведут обучение, а высокий профессионализм инженеров – квалифицированное гарантийное и постгарантийное обслуживание.