Репродуктивный потенциал России: версии и контраверсии

В 8-й раз акушеры-гинекологи со всей России и стран ближнего зарубежья уже пакуют свои чемоданы, чтобы посетить с 5 по 8 сентября VIII Общероссийский семинар «Репродуктивный потенциал России: версии и контраверсии»!

Мы хотим выделить основные 8 причин приехать в сентябре в Сочи на Семинар:

Причина №1
Насыщенная научная программа: параллельно в девяти залах. Отдельными блоками Семинара запланированы: II Общероссийский семинар «Критические состояния в акушерстве»; II Научно-практический семинар «Неонатальная медицина: проблемы и перспективы»; III Научно-практический семинар «Бесплодный брак и ВРТ: от женской консультации до специалиста-репродуктолога».

Причина №2
Научно-деловая программа для организаторов здравоохранения «Главврач XXI века».

Причина №3. NEW! Звёздный проект Status Praesens, МАРС и РУДН ― «Замершая беременность: от проблем к решениям». С выдачей сертификатов РУДН.

Причина №4. Премия "Репродуктивное завтра России - 2015". Лучшие представители профессии поднимутся на сцену Зимнего театра для заслуженного признания в самой торжественной и праздничной атмосфере!

Причина №5. «Перекличка» перинатальных центров. Подведение итогов и награждение передовых перинатальных центров РФ по итогам мониторинга их деятельности за 2014 год (по версии МАРС и журнала SP). Вручение дипломов и отличительных наград.

Причина №6. Предварительную регистрацию на Семинар прошли уже 1680 человек! На выставке площадью 639 кв.м. будут представлены 84 компании!

Причина №7. Интересная культурно-деловая программа. После завершения научной программы можно будет насладиться поездкой на гору Ахун, посетить СкайБридж ― самый длинный подвесной пешеходный мост в мире, или побывать на традиционном для Семинара Гала-ужине у бассейна Гранд-отеля Жемчужина.

Причина №8. Ну и наконец, просто встретиться с коллегами в дивной атмосфере сочинского бархатного сезона! Не пропустите это грандиозное и резонансное событие в мире репродуктивной медицины!