СПА БЕЗ ДНА: эффективное использование Synchro REPLA:Y

В Псковском оздоровительном центре СПА БЕЗ ДНА эффективно используется лазерная система Synchro REPLA:Y производства DEKA.

СПА БЕЗ ДНА был открыт в июле 2011 года. Его философия красноречиво изложена во внутреннем убранстве. Дизайнерское решение погружают посетителей в бездну подводного мира, где приглушенные звуки и мягкий струящийся свет, глубокие раковины диванов и отделка натуральными природными материалами позволяют позабыть о суете, оставшейся за порогом этой манящей бездны. Оказавшись в СПА БЕЗ ДНА, волей не волей отрешаешься от каждодневных хлопот, в полной мере обеспечивая себя спокойствием и комфортом. Дополняют гармоничное пребывание здесь работающие профессионалы и их манипуляции, нацеленные на релаксацию и оздоровление.

Лазерное оборудование Synchro REPLA:Y было установлено в СПА БЕЗ ДНА в 2012 году. За несколько лет эксплуатации аппарат зарекомендовал себя только с положительной стороны, более сотни пациентов забыли о проблеме нежелательных волос, сосудистых звездочках и многих других проблемах, скрадывающих молодость и красоту. В центре было проведено много процедур нацеленных на лечении угревой болезни и розацеа.

С помощью лазерной системы Synchro REPLA:Y коллектив оздоровительного центра СПА БЕЗ ДНА дарит своим пациентам уверенность и хорошее настроение.