Трейд Ин (Trade In) на лазерные системы DEKA

Компания DEKA периодически выпускает на рынок новые технологии, оборудование или проводит ребрендинг лазерных систем. Мы думаем о наших партнерах, купивших у нас лазеры, поэтому поможет обновить ваш парк лазерного оборудования без значительных затрат и в минимальные сроки. Откажитесь от устаревших технологий, получите компенсацию и приобретите новые лазерные системы DEKA по программе Trade In (Трейд Ин). 

TRADE IN ПОМОЖЕТ РЕШИТЬ НЕСКОЛЬКО ПРОБЛЕМ:
  • Вы сможете получить новое оборудование и, как следствие - новую технологию, что привлечет к Вам внимание ваших клиентов!
  • Гарантированно Ваш бюджет не пострадает: мы знаем все рыночные цены на похожее оборудование, и предложим Вам стоимость вашего старого аппарата выше по цене, чем вы сможете его продать сами. Разница покроет значительную часть цены на новое более технологичное оборудование!
  • Вы сможете обновить материальную базу без остановки работ, ведь мы сразу же обменяем Ваше старое оборудование на новое!
КАК РАБОТАЕТ ПРОГРАММА TRADE IN

Мы принимает к рассмотрению заявки на замену лазерных систем DEKA. Специалисты нашего сервисного центра проведут оценку вашей техники и вынесут взвешенное решение по стоимости. Оценочная стоимость Вашего оборудования будет вычтена из стоимости нового, приобретаемого взамен устаревшего лазера. 

Для получения подробной информации по всем вопросам, связанным с лазерными системами по Trade In, обращайтесь к менеджерам компании DEKA по телефону 8 (800) 505-43-20 (бесплатный звонок по России), +7 (495) 229-40-43