Вебинар по MonaLisaTouch

gcjxdefxh anbxn melrucyamd.JPGУважаемые коллеги,
приглашаем Вас принять участие в бесплатном вебинаре «Лазерная методика MonaLisaTouch в практике врача акушера-гинеколога», который состоится 17 февраля в 10:30 по мск.времени.

MonaLisaTouch (МонаЛизаТач) – это запатентованная технология вагинальной лазерной коррекции (омоложения) с применением СО2 лазера.

Методика МонаЛизаТач СПЕЦИАЛЬНО разработана для применения в гинекологии для работы по слизистой влагалища. Стало возможным безопасное лечение многих широко распространенных патологических состояний:
      • Крауроз вульвы: склеротический лишай, склероатрофический лишай, склеротический и атрофический лишай 
  • Лейкоплакия вульвы: плоскоклеточная гиперплазия вульвы, вульварная эпителиальная гиперплазия 
  • Инволютивные изменения кожи больших половых губ и промежности: дряблость, сухость, нарушение пигментации 
  • Коррекция послеродовой рубцовой деформации стенок влагалища и промежности: рубцы после эпизио- и перинеотомий, дефекты после некорректного удаления кист, бартолиновой железы, папиллом после резекции малых половых губ 
  • Опущение стенок влагалища 1 степени, 2 и 3 степени - в сочетании с хирургической коррекцией 
  • Вульво-вагинальная атрофия различной степени выраженности: сухость, зуд, повышенный уровень рН влагалища, воспаление и ощущение жжения 
  • Гиперпигментация в аногенитальной области 
  • Сексуальные дисфункции (диспареуния, снижение либидо) 
  • «Сужение влагалища» с целью восстановления и гармонизации интимных отношений в паре 
АКТУАЛЬНОСТЬ ПРОБЛЕМЫ:
  
Женская часть населения планеты не только прогрессивно увеличивается, но и стареет, за счет общего увеличения продолжительности жизни. Около 10% ее на сегодняшний день составляют женщины пост-менопаузального возраста. Прогнозируется, что к 2030 году количество женщин старше 50 лет составит 1,2 млрд. Развивающийся в климактерии эстрогенный дефицит характеризуется развитием патологических состояний, однако универсальными «маркерами» эстрогенного дефицита являются не только вазомоторные нарушения и эмоционально - психологический дискомфорт, характерные для перименопаузы, но и атрофические изменения в урогенитальном тракте: атрофический вагинит, цистоуретрит, недержание мочи и сексуальные расстройства.

ДАТА И ВРЕМЯ ПРОВЕДЕНИЯ:

17 февраля, начало в 10.30

УЧАСТИЕ: бесплатное. Предварительно необходимо зарегистрироваться.

ДОКЛАДЧИК:

Елена Алексеевна Горбунова
Врач акушер-гинеколог . Специализация по лазерной медицине, патологии шейки матки, оперативной гинекологии, эндоскопии в гинекологии, гистероскопии. Сертифицированный тренер компании DEKA. Автор научных публикаций.


Для участия в вебинаре необходимо заполнить регистрационную форму:

 ФИО

Должность

 Название компании

 Адрес (город)

 Телефон с кодом

E-mail 

 Дата и название вебинара

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Отправить заявку с регистрационной формой необходимо на электронный адрес: morozov@dekalaser.ru (не позднее чем за 24 часа до начала вебинара).