Эффективный способ лечения сосудистых патологий

Еще совсем недавно медицина не могла найти эффективный способ лечения сосудистых патологий на ногах и лице, но появление лазерных приборов изменило эту ситуацию. Данный инновационный метод основывается на воздействии на кровеносный сосуд и капилляры световой энергии, вызывающей их коагуляцию без нарушения структуры прилегающих тканей. Основной особенностью процедуры является очень высокая избирательность – происходит разогрев не всей области воздействия, а только кровеносных сосудов. Это позволяет избежать возникновения рубцов и шрамов. По сравнению с аппаратами для электрокоагуляции и криодеструкции лазеры для удаления сосудов являются более безопасными и щадящими. Они гарантированно позволяют избавиться пациентам от видимых патологий сосудов. Лазер часто сравнивают с ластиком – он мгновенно осуществляет удаление сосудистых невусов, а также «сеточек» и «звездочек».

Одним из лидеров по производству медицинского оборудования является итальянская фирма DEKA. Продукция этой компании широко используется в косметологии, гинекологии, стоматологии, хирургии. Одной из инновационных разработок DEKA является лазер для удаления сосудов, который позволяет устранять сосудистые патологии.

Преимущества сосудистых лазеров DEKA

  • Действие прибора направлено только на расширенный сосуд. Тепловая энергия способствует его коагуляции без повреждения соседних тканей и рубцов. Сосуд, образующийся после воздействия лазера, через некоторое время рассасывается
  • Лазер для устранения сосудистых патологий действует сразу же, поэтому пациент может оценить эстетический эффект мгновенно
  • При проведении процедуры нет необходимости в обезболивании, пациент испытывает лишь легкое пощипывание
  • Специалист может изменять силу воздействия в зависимости от локализации и общей площади сосудистых патологий
  • Сосуды и капилляры, имеющие небольшой размер, пропадают после первого сеанса

Компания DEKA выпускает следующее новейшее оборудование, которое позволяет производить удаление сосудов и капилляров:

  • Аппараты для устранения сосудистых патологий Synchro FT и Synchro REPLA:Y, имеющие мощные александритовые (Alex) и неодимовые (Nd:YAG) лазеры с FT фотонасадкой
  • Сосудистый прибор Synchro FT, имеющий длинно- и короткоимпульсный неодимовый лазер Nd:YAG, Q-Switched (532 нм и 1064 нм)
  • Лазер на основе красителей (DYE) Synchro VasQ
  • Cистема Photosilk Plus с лазером Nd:YAG (1064 нм) и фототехнологией, производящей удаление поверхностных сосудистых нарушений.
Для получения максимального результата производится настройка таких параметров оборудования для удаления сосудов, как длительность импульса, плотность энергии и межимпульсный интервал. Они определяются исходя из локализации и глубины патологии. Для того чтобы устранить небольшой сосудистый дефект или красные телеангиэктазии, применяется лазер на основе красителей (595 нм) и короткоимпульсный сосудистый прибор Nd:YAG Q-Switched (532 нм), имитирующий излучение зеленого спектра. Данное излучение поглощается гемоглобином крови и не взаимодействует с меланином, который содержится в поверхностных слоях кожи. В результате оказывается точечное разрушающее воздействие на пораженный сосуд, окружающие ткани при этом не подвергаются риску возникновения дисхромии и рубцевания.

Удаление синих телеангиэктазий и глубоко залегающих сосудов происходит с помощью более мощного сосудистого лазера, длина волны которого позволяет глубже проникать в ткани. Такое излучение создается работающим в ближней инфракрасной области спектра неодимовым прибором для устранения сосудистых патолгий Nd:YAG (1064 нм). Длинноволновые неодимовые сосудистые лазеры проникают в ткани на глубину до 6 мм, где их излучение поглощают гемоглобин и вода. Во время процедуры по удалению сосудов реакции с меланином практически не происходит. Это позволяет избежать термических повреждений.

Уникальное лазерное оборудование для удаления сосудистых патологий позволит Вашей клинике увеличить перечень услуг и привлечь новых клиентов. Приобрести аппараты для удаления сосудов, а также получить всю необходимую информацию Вы можете по телефонам: +7 (495) 229-40-43, 8 (800) 505-43-20 (бесплатный звонок по России).