MOVEO: эпиляция без границ

ЭПИЛЯЦИЯ БЕЗ ГРАНИЦ: САМАЯ АКТУАЛЬНАЯ ЛЕТНЯЯ ПРОЦЕДУРА С ИННОВАЦИОННЫМ ПОДХОДОМ  

SEB_7580 как смарт-объект-1.jpg
Итальянские разработчики компании DEKA совершили прорыв в области лазерной эпиляции и достигли совершенства. Первый в мире высокоскоростной александритовый динамический лазер Motus AX, работающий по инновационной технологии, смывает границы возможного. 

Одна итальянская пословица гласит: «Un lavoro fatto bene è un lavoro fatto bene la prima volta», что означает – «работа сделана хорошо, если она сделана хорошо с первого раза». В этом и есть весь смысл уникальных итальянских разработок. Новая запатентованная технология MOVEO создана достигать лучшего эффекта с первого раза. Действие данной инновации выводит лазерную эпиляцию на новый уровень. То, что не удавалось обычным лазерам, легко дается лазерному аппарату итальянского происхождения Motus AX, работающему по уникальной технологии MOVEO в движении.

НЕЗАМЕНИМ ЛЕТОМ

Летом одной из самых актуальных процедур становится удаление нежелательных волос. Однако многие утверждают, что солнце, загар и эпиляция не совместимы и как раз летом проводить лазерную процедуру удаления волос нельзя. Такое требование обуславливают тем, что после загара увеличивается риск возникновения ожога, рубцевания и серьезных повреждений. До сих пор лазерные аппараты эпиляции не могли проводить процедуру без определенных ограничений в загаре. Поэтому летний период уменьшал или вовсе «замораживал» работу оборудования. Однако для первого в мире высокоточного александритового динамического лазера Motus AX с технологией Moveo нет никаких ограничений!

ЗАГАР ПОКАЗАН!

Новая итальянская разработка оставляет в прошлом все противопоказания для любителей загара. Также эпиляция с манипулой Moveo показана и в том случае, если у пациента просто темная от рождения кожа. Технология Moveo творит чудеса – теперь клиенты могут делать лазерную эпиляцию даже в день вылета в жаркие страны. Одно из основных преимуществ аппарата в том, что эпиляцию можно проводить при любой стадии загара, а также сразу до или после приема «солнечных ванн». Отличный результат эпиляции с технологией Moveo достигается с любым фототипом кожи и с любым цветом волос. Светлые, темные, рыжие – удаляются любые волосы. Достаточно просто задать нужный режим. 

УСПЕХ НОВОЙ РАЗРАБОТКИ ДЕРЖИТСЯ НА «ТРЕХ КИТАХ»:

Без боли
Секрет метода Moveo – применение особого запатентованного режима воздействия на волосы. Избирательно действуя непосредственно на волосяные фолликулы, лазер максимально эффективно устраняет проблему, при этом кожа не повреждается. К тому же сапфировый наконечник Moveo имеет встроенную контактную систему охлаждения кожи до 15°C. Таким образом, исключаются малейшие болевые ощущения и любые побочные эффекты, присущие другим аппаратам эпиляции. Абсолютный комфорт при проведении процедуры, не требующий никакой анестезии.

Без риска
Даже там, где кожа слишком нежна, лазер компании DEKA деликатно и эффективно избавит от нежелательных волос. Лицо, подмышки, глубокое бикини. Полное отсутствие боли, дискомфорта при проведении процедуры и необходимости какого-то специального ухода позволяет сделать процедуру именно там, где вы хотите. Методика Moveo является эффективной и абсолютно безопасной, так как при эпиляции деликатных зон кожа не нагревается и не повреждается.

Мгновенно
Главное отличие александритового лазера с новой манипулой – он действует в миллионы раз быстрее! Усовершенствованная процедура эпиляции проста в действии, к тому же обработка выбранной зоны осуществляется равномерно и быстро. Благодаря 20 мм сапфировому наконечнику и частоте следования импульсов в 10 Гц участок кожи 10х10 см обрабатывается за 10 сек. Таким образом, процедура эпиляции на высокоскоростном оборудовании проходит в десятки раз быстрее, чем на других аппаратах. При этом полный курс процедур на александритовом лазере с новой технологией займет всего 5-6 сеансов, когда обычно курс составляет в среднем 10-12. После процедур сохраняется «эффект чистой эпиляции», а сама технология динамической эпиляции отлично подходит для обработки больших зон. Это самая быстрая лазерная эпиляция на сегодняшний день!

Принцип действия
Александритовый лазер давно завоевал титул самого точного аппарата для эпиляции. Масштабы возможностей и результат от процедур впечатляют врачей и пациентов по всему миру. Но неужели совершенству нет предела?

Инновационная разработка компании DEKA представляет собой уникальный ручной блок с охлаждающим сапфировым цилиндрическим наконечником, подающим лазерный луч на кожу пациента. Материал наконечника выбран неслучайно: сапфир может переносить всю лазерную энергию, излучаемую системой, на кожу, а также он не изнашивается, а остатки волос при проведении эпиляции не прилипают к нему. Главное преимущество технологии Moveo в том, что такой проводник существенно снижает утечку системы на кожу, тем самым максимально увеличивается эффективность передачи излучения лазера.

Ручной блок Moveo присоединяется к высокочастотной системе, которая может работать при минимальной плотности потока. Как итог – лазерная энергия может повторно и безопасно проходить по одному и тому же участку кожи. Такое новшество делает процедуру безболезненной и эффективной, а также лишает ее побочных эффектов для пациента.

Лазерный импульс подается круговыми или линейными движениями. Во время процедуры врач проводит охлажденной манипулой по коже пациента, покрывая участок, практически равный размеру ладони руки. Один и тот же участок обрабатывается несколько раз, температура фолликула постепенно увеличивается до той поры, пока не достигнет теплового порога разрушения. Во время процедуры нагрев происходит плавно и локализуется на самом фолликуле, не повреждая и не нагревая кожу. Такой режим работы использует высокую частоту и низкую плотность потока. Это все создает максимальный комфорт для пациента и эффективный результат без побочных эффектов.

ПРОСТОЙ ПОРЯДОК ДЕЙСТВИЙ

Требования к коже: должна быть чистой, волосы примерно 1-2 мм длинной. Перед процедурой необходимо нанести тонкий слой прозрачного геля или масла (лучший вариант специальное бесцветное масло, поставляемое компанией DEKA). Далее нужно выбрать параметры согласно типу кожи и цвету волос. Очень удобный интерфейс аппарата позволяет это сделать очень быстро и легко. Затем сам сапфировый цилиндрический наконечник устанавливают в прямой контакт с кожей пациента и обрабатывают необходимую зону (около 10 см2) несколько раз, до тех пор, пока не будет достигнуто предварительно установленное количество энергии. Когда установленное показание в джоулях будет достигнуто, лазерное излучение остановится. Остальные зоны кожи обрабатывать по тому же принципу. В конце процедуры система издает звук, и предварительно заданная подача энергии выключается. После завершения процедуры не забудьте удалить гель или масло.

РЕЗУЛЬТАТ НАДОЛГО

Спустя три-четыре дня после проведения процедуры, волосы (которые на момент процедуры были сбриты), начнут пробиваться сквозь кожу, однако уже без неприятного жжения и дискомфорта. Они начнут выпадать приблизительно через двадцать дней, и процесс продолжится в течение такого же количества дней. Следует провести курс процедур (5-6) с периодичностью в 1,5 месяца. А после прохождения основного курса процедур рекомендуется выполнять поддерживающие процедуры 1-2 раза в год.
С новой запатентованной технологией Moveo нет никаких преград, как для врачей, так и для пациентов.

ИДЕАЛЬНО ДЛЯ САЛОНОВ

Помимо перечисленных достоинств новой итальянской технологии Moveo, есть еще один немаловажный плюс – непревзойденное удобство в работе. Функционал лазерного аппарата с революционным наконечником позволяет настраивать персональные параметры буквально за считанные секунды. Справится с новым оборудованием под силу даже начинающим и неопытным специалистам. А требования для подключения аппарата (обычная розетка и минимум защиты) делают его доступным для медицинских центров и салонов любого уровня. Высокая скорость работы, сниженное энергопотребление и долгий ресурс работы обеспечивают выгодные рентабельные условия.

ПРЕИМУЩЕСТВА ОЧЕВИДНЫ:

• максимально эффективно удаляет волосы
• подходит для всех фототипов кожи и цвета волос (даже после загара)
• деликатно удаляет волосы даже на самых чувствительных участках лица и тела
• позволяет проводить эпиляцию в теплое время года
• не доставляет болезненных ощущений и не требует анестезии

Инновационная технология Moveo – идеальная эпиляция без границ 

Елизавета Александровна Бебурова.jpg
Елизавета Александровна Бебурова
Врач – дерматовенеролог, косметолог клиники лазерной медицины, пластической хирургии и косметологии «Эл. Эн.» (Москва). Специалист по лазерным, плазменным и радиотехнологиям в эстетической медицине.