Интимная лазерная хирургия V²LR

manipula_700.jpgЛазерная технология V2LR имеет существенное хирургическое отличие от традиционного оперативного вмешательства, что очень важно для достижения высоких клинических результатов.  Cегодня интимная пластика половых органов - это одно из самых востребованный направлений в интимной эстетической гинекологии (хирургии), целью которой являются устранение эстетических и функциональных недостатков, связанных с возрастными изменениями или индивидуальными физиологическими особенностями женщины.

К интимной пластике прибегают для лечения возрастных изменений (вагинальная атрофия, как во время менопаузы, так и нет, истончение коллагенового слоя слизистой влагалища связанного с нехваткой эстрогенов, появляются такие неприятные ощущения как зуд, жжение и сухость во влагалище, которая вызывает болезненные ощущения во время полового акта). Эстетических недостатков половых органов, физиологических (врожденных) или вызванных (приобретённых) вследствие травмы (роды, ушибы). К таким недостаткам можно отнести нависание кожи на клиторе (покрытие кожной складкой клитора), затрудняющие получение клиторного оргазма, неправильная форма половых губ (излишки кожи). Функциональных (недержание мочи) и опущение cтенок влагалища, нарушение цилиндрической формы влагалища, вызванное осложнением беременности и родами, или снижением трофики и тонуса мышечной ткани стенок влагалища. Так же растяжение мышц влагалища в результате родов и как следствие трудность в достижении оргазма

Компания DEKA разработала уникальную технологию вагинального омоложения V2LR, которая проводит лечение в области интимной хирургии с помощью СО2 лазера. Применение СО2 лазера в гинекологии стало эффективной альтернативой традиционным методам, таким как гормонозаместительная терапия и традиционная интимная хирургия. Вагинальное лазерное омоложение проводится на аппарате SmartXide DOT2, который оснащен запатентованным интервагинальным сканером.

Основное преимущества СО2 лазера в лечении женских половых патологий это безоперативное вмешательство. Процедуры на СО2 лазере малоинвазивны, абсолютно бескровны с коротким реабилитационным периодом. Методика V2LR имеет значительный хирургический аспект, очень важный для достижения высоких результатов. Среди этих хирургических методов, наиболее актуальными являются: лабиопластика, пластика клитора (удаление избытка крайней плоти) и опущение влагалища.