Технология MOVEO в журнале «Красота и Здоровье»

oblozka_krasota_zdorove_avg.jpg
В августовском номере журнала «Красота и Здоровье» вышел информационный блок про революционную технологию MOVEO для лазерной эпиляции.

Гладкая, ухоженная кожа красива и чувственна... Она с готовностью раскрывает свой потенциал нежности и дарит приятные тактильные ощущения... Согласно статистике, эпиляция является одной из самых востребованных эстетических процедур в мире. Не только большинство представительниц прекрасного пола, но даже определенный процент мужчин сегодня считают целесообразным устранение нежелательных волос.

Сегодня эпиляция пользуется большой популярностью – это один из основных ритуалов ухода за своей внешностью, и требования к данной процедуре справедливо высоки. По всеобщему признанию, наиболее прогрессивный метод удаления нежелательных волос – лазерная эпиляция. Однако не всякая эпиляция лазером в полной мере отвечает строгим критериям эффективности, безопасности и комфорта.
  • Подходит всем: любой оттенок кожи и цвет волос
  • Можно загорать до и после процедуры
  • Самая быстрая эпиляция. Обработка большого участка (10х10 см) всего от 10 до 25 секунд.
  • Эпиляция любого участка тела, включая самые чувствительные области (бикини, подмышки, верхняя губа)
  • Абсолютно безопасна – без перегрева кожи, без ожогов
  • Бережное обращение с кожей, безболезненность
  • Комфорт во время процедуры: приятные тактильные ощущения, благодаря особенной охлаждающей насадке
Итальянская компания DEKA, один из мировых лидеров в производстве медицинского оборудования, разработала динамическую эпиляцию александритовым лазером по технологии MOVEO (Мовео) – «эпиляцию в движении». Это, поистине, революционный прорыв, вобравший в себя все лучшее, что есть в лазерной эпиляции, и исключивший любые ограничения и неудобства этого метода.