Точно в цель: тотальное омоложение кожи

Периоральная область 3.jpg
Увядание кожи необратимый процесс? Итальянские разработчики легендарной компании DEKA готовы поспорить с этим утверждением. В качестве фактов – ошеломляющий эффект омоложения кожи по уникальной запатентованной технологии - DROT-терапия (Дермальный РадиоОптический Термолиз). Впервые в индустрии врачебной косметологии – революционный аппарат SmartXide DOT2+RF, совместивший две лучшие технологии по борьбе со старением. Идеально для самой нежной кожи, максимально эффективно для преображения лица. 

Омоложение неизбежно
SmartXide DOT2+RF – инновационная многофункциональная лазерная система. Обладает широким спектром действия и области применения. Одна из приоритетных услуг косметологии – омоложение лица – на этом аппарате приобретает высокоточную эффективность и не имеет аналогов в эстетической медицине. Научный подход, инновационные технологии и любовь к своему делу - так компания DEKA получила безупречную репутацию по всему миру. Новая запатентованная технология итальянской системы SmartXide DOT2+RF способна удивить даже тех, кто давно знаком с высококлассным уровнем аппаратов фирмы. Многофункциональная система выводит косметологию на новый уровень. 

Двойной удар по старению
До сих пор ни один аппарат омоложения не мог предложить столь эффективного решения борьбы с причинами старения. SmartXide DOT2+RF совместила в себе две лучшие технологии по борьбе с увяданием кожи: СО2 лазер и RF лифтинг. 

Энергия СО2
Лазерные процедуры фракционного термолиза СО2 по праву считаются одними из самых действенных и составляют основу золотого стандарта современной косметологии. В отличие от типовых аппаратов, фракционный углекислотный лазер не выжигает большие площади кожи, а попадает точно в цель. Суть работы CO2 заключается не в сплошном, а множественном микроскопическом воздействии на кожу (в виде сита), которые чередуются с зонами неповрежденного кожного покрова. Из-за такого выборочного действия происходит минимальный нагрев кожи, а значит и повреждению подвергается минимальный объем окружающих тканей. Именно за эту заслугу точного воздействия на причину старения, эта технология считается одной из самых эффективных и безопасных. Лазер СО2 может помочь избавиться от морщин, пигментных пятен, рубцов и других проблем кожи. При воздействии лазера буквально исчезают поверхностные и глубокие морщины, «гусиные лапки» вокруг глаз, на шее и зоне декольте, морщины на руках. Фракционный лазер не только безопасно омолаживает увядающую и стареющую кожу, но и регенерирует ткани и стимулирует выработку коллагена и эластина. Тем самым создается пролонгированный эффект, который пациенты обязательно оценят.

Сила RF
Радиоволновая высокочастотная терапия – главная альтернатива пластической хирургии. Курс сеансов RF-лифтинга способна оказать эффективную подтяжку лица без операций. Действие основано на разогревании тканей токами высокой частоты глубоких слоев кожи и подкожной жировой клетчатки. Эпидермис при применении электротерапии не повреждается. Этот революционный подход вывел технологию в лидеры безоперационного омоложения кожи. Во время процедуры происходит воздействие с помощью высокочастотного электрического тока, проникающего в глубокие слои эпидермиса и стимулирующего выработку коллагена. За счет этого контур лица подтягивается, морщины исчезают, кожа выравнивается и приобретает здоровый и свежий вид.

Эксклюзив! Две технологии, лидирующие в индустрии красоты, представлены в одной уникальной системе SmartXide2 DOT/RF

Благодаря этому уникальному оборудованию, компания DEKA экономит время врача и пациента, потраченное на проведение двух процедур на разных аппаратах фракционного лазера и RF системы. Экономит средства, отданные руководством за два оборудования. Экономит место с помощью эргономичной установки. И, разумеется, экономит ваше время на выбор лучшего, ведь инновационная система собрала в себе все новейшие тенденции омоложения.

Что нового?
Как всегда, итальянские разработчики уделили много внимания комфорту работы. Новая лазерная система обладает технологией выбора импульса «Pulse Shape Design», с помощью которой для каждого пациента можно подобрать оптимальную форму лазерной вспышки в зависимости от зоны обработки и индивидуальных особенностей пациента и в зависимости от поставленных задач. Впервые в медицинской практике, система позволяет получать импульсы различной формы с пиковой мощностью, но изменяемым временем воздействия. Также установка оснащена уникальной системой сканирования Hi-Scan, благодаря которой весь обрабатываемый участок кожи равномерно покрывается энергией лазерных импульсов. Лазерный луч проникает глубоко в кожные слои и действует точно на проблемные зоны, при этом не травмирует окружающие ткани. Живые клетки не страдают и начинают активную регенерацию. Появление побочных эффектов от такого омоложения практически сводится к нулю. Еще одно преимущество системы – режим SmartStack, не имеющий аналогов в мире. Его заслуга: высокоточное попадание в одну точку (до пяти подходов), при этом можно увеличивать плотность энергии. Длина волны 10600 нм, признанная идеальной при проведении процедуры омоложения кожи. Что не менее важно – пациенты не испытывают болевых ощущений и дискомфорта. Установка успешно прошла все клинические испытания и доказала эффективность и безопасность проведения процедуры.

Показания к омоложению лица на уникальной системе:
  • Тусклый цвет кожи лица
  • Дряблость, потеря тонуса
  • Признаки фотостарения
  • Наличие морщин (мимических, мелких и глубоких, в том числе и «гусиных лапок»)
  • Расширенные поры
  • Нечеткий лицевой овал, птоз
Процедура омоложения лица на SmartXide2 DOT+RF полностью ремоделирует кожу, стирая морщины и делая четким овал лица.

Как это работает
Суть методики омоложения с помощью SmartXide2 DOT+RF можно разобрать, как говорят, «на пальцах». Благодаря энергии CO2 микроучастки старой кожи эффективно и безопасно устраняются, при этом быстро восстанавливаются с образованием новой молодой и здоровой кожи. Одновременно внутри кожи запускается мощный процесс выработки коллагена, то есть естественного омоложения кожи. Процесс ремоделирования кожи протекает как в поверхностных, так и самых глубоких слоях, поэтому происходит тотальное омоложение кожи. А благодаря RF энергии, рельеф кожи выравнивается, контуры лица становятся четкими, создается эффект подтянутой, плотной и упругой кожи. Таким образом, система SmartXide2 DOT+RF работает одновременно в двух направлениях, не оставляя шансов старению кожи.

Преимущества «на лицо»
  • Уникальное сочетание двух технологий позволяет усиливать эффект после процедуры в несколько раз
  • Возможность проводить процедуру даже на самых деликатных зонах (в том числе зона век и область декольте)
  • Методика омоложения не является инвазивной, поэтому реабилитации не требуется, пациент способен вести обычный образ жизни сразу после процедуры.
  • Идеально для всех типов кожи
  • Безболезненность за счет технологии SmartTrack 
SmartXide2 DOT+RF - новые возможности профессионального ухода за кожей лица с высокой эффективностью и безопасностью лечения. 

Мартыненко Елена.jpg
Мартыненко Елена Владимировна
Врач - дерматовенеролог, косметолог клиники лазерной медицины, пластической хирургии и косметологии «Эл. Эн.» (Москва). Специалист по лазерным, плазменным и радиотехнологиям в эстетической медицине.